ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

Добро пожаловать на форум!
Пожалуйста войдите под своим ником и паролем.
________________________________________
Если его у вас их нет,пройдите регистрацию.


Join the forum, it's quick and easy

ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

Добро пожаловать на форум!
Пожалуйста войдите под своим ником и паролем.
________________________________________
Если его у вас их нет,пройдите регистрацию.

ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

Последние темы

» Продам джинсы и юбочку на девочку
Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Icon_minitime1Вт Авг 09, 2011 4:03 am автор Ягодка

» Дизайт интерьера
Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Icon_minitime1Вт Авг 09, 2011 3:30 am автор medvedka

» В детском саду произошел теракт
Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Icon_minitime1Ср Авг 03, 2011 3:46 pm автор Анастасия Никитина

» Предложение о работе
Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Icon_minitime1Ср Авг 03, 2011 2:19 pm автор Маргаритка

» А что Вы сегодня приготовили?
Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Icon_minitime1Вт Авг 02, 2011 12:58 pm автор АнгелинаО

» Первый опыт...Он трудный самый!
Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Icon_minitime1Пн Авг 01, 2011 2:07 pm автор Королева

» Школьный костюм на мальчика от "О*РБИ"
Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Icon_minitime1Ср Июл 27, 2011 6:27 pm автор АнгелинаО

» отдам в добрые руки
Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Icon_minitime1Ср Июл 27, 2011 4:39 pm автор yanus_ka

» С Днём Рождения!!!!!
Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Icon_minitime1Вт Июл 19, 2011 3:35 pm автор Elen@


    Рецепты с "паста"(итальянски макароны)

    АнгелинаО
    АнгелинаО
    Admin


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 41
    Откуда : 66 квартал
    награды : Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Ludia-219

    Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Empty Рецепты с "паста"(итальянски макароны)

    Сообщение автор АнгелинаО Вт Май 24, 2011 6:21 am

    Паста в буквальном переводе с итальянского означает «тесто». Этот термин
    означает любые макаронные изделия. Паста должна быть из твердых сортов
    пшеницы, кроме того итальянцы любят пасту «al dente», то есть
    недоваренную. Это прекрасный источник сложных углеводов и диетической
    клетчатки. Большинство видов пасты, которые можно увидеть на прилавках
    магазинов, готовят из макаронной крупы. Паста - доступная и питательная
    основа любого блюда, достаточно добавить копчёности, овощи, мясо, орехи
    или бобовые - и вас ожидает прекрасная трапеза. Добавьте шпинат, спаржа
    или фасоль, и паста станет еще более питательной и полезной.

    1.Паста Карбонара


    Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Pasta-karbonara_090401213007_091214143038_M


    4 порции.
    Время приготовления —
    45 мин.

    Макароны — 500г.
    Сливки 10%-ные — 500
    мл.
    Сыр пармезан — 300г.
    Ветчина — 300г.
    Бекон — 200г.
    Масло оливковое — 10мл.
    Перец черный молотый — по вкусу.
    Соль — по вкусу.
    Специи — по вкусу.
    Яйцо — 3 штуки









    Отварить макароны. Можно использовать любые — спагетти, «спиральки». Кому какие нравятся. Главное, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Варить в подсоленной воде до полного приготовления.Пока макароны варятся, на сковороду налить оливкового масла и обжарить ветчину и бекон. Лучше нарезать их полосками размером примерно 3см на 0,5см.В миске смешать три яйца, сливки и все необходимые приправы. Немного взбить до получения однородной массы. Добавить тертый сыр. Перемешать.В сковороду с ветчиной (которая до сих пор стоит на включенной плите) и беконом поместить готовые макароны, перемешать и добавить сливки с яйцами. Все еще разок хорошо перемешать, пока макароныполностью не будут в сыре и сливках. При необходимости можно долить сливок прямо в сковороду.Разложить по тарелкам. Можно посыпать сверху еще тертый сыр и рукколу. Подавать сразу.
    Обязательно использовать твердый сыр! Пармезан —
    необязательно, спросите в магазине любой твердый. Если нет пармезана, я
    беру Прусский 45%.

    По времени это блюдо не всегда занимает 45
    минут, можно сделать и быстрее, если у вас есть помощник, который что-то
    вам сделает — перемешает, нарежет...сольет макароны. Приятного
    аппетита!


    2.Паста с креветками и свежей зеленью
    Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Pasta-lingvini-s-krevetkami-i-svezhej-zelenyu_090128170837_091016133440_M
    2 порции.
    Время приготовления —
    25 мин.
    Основной ингредиент:
    Способ приготовления: духовка
    Креветки королевские очищенные — 16 штук.
    Паста— 400г.
    Чеснок — 3 зубчика.
    Помидоры черри — 250г.
    Петрушка — 1пучок.
    Листья базилика — 1пучок.
    Лимоны — 1 штука.
    Масло оливковое — 3столовые ложки.
    Соль — по вкусу.
    Перец черный молотый — по вкусу.В кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладем пасту и доводим ее до состояния аль денте (паста уже готова, но еще твердая, поскольку не успела развариться).Пока паста готовится, наливаем в сковороду масло и разогреваем его на среднем огне. Кладем на сковороду мелко нарезанный чеснок, быстро перемешиваем и добавляем очищенные креветки с хвостиками.Обжариваем на сильном огне в течение 2–3 минут.Убавляем огонь, кладем на сковороду порезанные пополам помидоры черри и готовим еще 1 минуту. Затем снимаем сковороду с огня.Сливаем воду из кастрюли, в которой варили лингвини, и добавляем к пасте жареные креветки с помидорами черри, мелко нарезанный базилик, петрушку и выжатый лимонный сок. Перемешиваем и оставляем на несколько минут, чтобы паста пропиталась получившимся соусом.




    3.Паста в сливочном соусе с креветками

    .Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Pasta-farfalle-v-slivochnom-souse-s-krevetkami_100923005507_100927004214_M
    4 порции.
    Время приготовления —45 мин.

    Паста фарфалле (бабочки) — 250 г.
    Молоко — 1 стакан.
    Сливки 20%-ные — 150мл.Креветки королевские — 1 кг. Лук репчатый — 1/2штуки.Чеснок — 3 зубчика
    .Мука пшеничная — 1,5столовые ложки
    .Масло оливковое — 2столовые ложки
    .Желток яичный — 1штука

    В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросить замороженные креветки. Варить 20-25 мин. Слить воду. Очистить креветки от панцирей.Разогреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде. Мелко порубить половину луковицы, жарить, помешивая, до золотистой корочки. Добавить мелко порубленный чеснок. Почти сразу добавить креветки, жарить 2-3 минуты, помешивая.В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить ложку оливкового масла и 250 грамм макарон фарфалле, варить 15 минут.В стакан молока добавить один яичный желток, тщательно взбить. Туда же добавить муку и повторить операцию. Полученную массу влить в сковороду с креветками. Тушить на медленном огне минуту, влить сливки, тушить еще 5 минут. Соус должен загустеть и приобрести нежно-розовый оттенок.Слить воду из макарон через дуршлаг и вернуть их обратнои кастрюлю. Выложить туда соус с креветками. Тщательно перемешать. Пасту подавать горячей.


    [/center]


    Последний раз редактировалось: АнгелинаО (Вт Май 24, 2011 7:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    АнгелинаО
    АнгелинаО
    Admin


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 41
    Откуда : 66 квартал
    награды : Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Ludia-219

    Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Empty Re: Рецепты с "паста"(итальянски макароны)

    Сообщение автор АнгелинаО Вт Май 24, 2011 6:33 am

    4.Паста с консервированным лососем в сливках Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Pasta-s-konservirovannym-lososem-v-slivkax_091124181248_091126211211_M
    2 порци.Время приготовления —15 мин.
    Лосось консервированный — 250 гр.Сливки 30%-ные — 200мл.Спагетти — 100г. Чеснок — 2 зубчика. Масло оливковое — 1 столовая ложка.Соль — по вкусу.Перец черный молотый — по вкусу
    Разогреть оливковое масло на большой сковороде. Слегка обжарить чеснок.Размять консервированный лосось, выложить на сковороду, перемешать и обжаривать на не большом огне в течение 2 минут.Добавить сливки и специи, перемешать и накрыв крышкой потушить 3 минуты.Выложить отваренные предварительно спагетти на сковороду, перемешать и потушить 5 минут.Сливки можно заменить крем-фреш или сметаной. Лосось можно заменить скумбрией; рыбу лучше брать не в масле, а в собственном соку.


    5Паста с грибами в сливочном соусе

    .Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Pasta-s-gribami-v-slivochnom-souse_091015175056_091017154933_MПаста конкилье — 400г.Грибы свежие — 1кг.Сливки 30%-ные — 1/2л.Мука пшеничная — 1столовая ложка.Соль — по вкусу.Перец черный молотый — по вкусу.Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь вгрибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.
    АнгелинаО
    АнгелинаО
    Admin


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 41
    Откуда : 66 квартал
    награды : Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Ludia-219

    Рецепты с "паста"(итальянски макароны) Empty Re: Рецепты с "паста"(итальянски макароны)

    Сообщение автор АнгелинаО Вт Май 24, 2011 6:45 am

    Смотри также:




    Посмотреть все рецепты с ингредиентом

    Васаби паста

    Зити

    Оливковая паста

    Паста

    Паста «Волосы ангела»

    Паста анчоусная

    Паста арахисовая

    Паста ванильная

    Паста гомити (рожки)

    Паста джемелли

    Паста из вяленых помидоров

    Паста из маслин

    Паста из паприки

    Паста из перцев чипотле

    Паста карри

    Паста карри желтая

    Паста карри зеленая
    Паста карри красная
    Паста карри мадрас
    Паста карри тандури
    Паста каштановая
    Паста кимчи
    Паста конкилье
    Паста конкильони
    Паста креветочная
    Паста кунжутная
    Паста маковая
    Паста массаман-карри
    Паста миндальная
    Паста мисо
    Паста мисо белая
    Паста мисо темная
    Паста орзо
    Паста пенне
    Паста самбал оелек
    Паста соевая
    Паста тамаринда
    Паста трофие
    Паста фарфалле (бабочки)
    Паста фисташковая
    Паста чесночная
    Паштет анчоусный
    Перечная паста том-ям
    Соевая паста
    Тальятелле
    Томатная паста

    Томатная паста иранская
    Томатная паста концентрированная
    Чили-паста
    Чили-паста с чесноком
    Шоколадная паста

      Текущее время Пт Апр 19, 2024 11:18 am