ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

Добро пожаловать на форум!
Пожалуйста войдите под своим ником и паролем.
________________________________________
Если его у вас их нет,пройдите регистрацию.


Join the forum, it's quick and easy

ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

Добро пожаловать на форум!
Пожалуйста войдите под своим ником и паролем.
________________________________________
Если его у вас их нет,пройдите регистрацию.

ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

Последние темы

» Продам джинсы и юбочку на девочку
Мы не только любим, но и умеем! Icon_minitime1Вт Авг 09, 2011 4:03 am автор Ягодка

» Дизайт интерьера
Мы не только любим, но и умеем! Icon_minitime1Вт Авг 09, 2011 3:30 am автор medvedka

» В детском саду произошел теракт
Мы не только любим, но и умеем! Icon_minitime1Ср Авг 03, 2011 3:46 pm автор Анастасия Никитина

» Предложение о работе
Мы не только любим, но и умеем! Icon_minitime1Ср Авг 03, 2011 2:19 pm автор Маргаритка

» А что Вы сегодня приготовили?
Мы не только любим, но и умеем! Icon_minitime1Вт Авг 02, 2011 12:58 pm автор АнгелинаО

» Первый опыт...Он трудный самый!
Мы не только любим, но и умеем! Icon_minitime1Пн Авг 01, 2011 2:07 pm автор Королева

» Школьный костюм на мальчика от "О*РБИ"
Мы не только любим, но и умеем! Icon_minitime1Ср Июл 27, 2011 6:27 pm автор АнгелинаО

» отдам в добрые руки
Мы не только любим, но и умеем! Icon_minitime1Ср Июл 27, 2011 4:39 pm автор yanus_ka

» С Днём Рождения!!!!!
Мы не только любим, но и умеем! Icon_minitime1Вт Июл 19, 2011 3:35 pm автор Elen@


+5
natur18
chereshnya
АнгелинаО
Sedova
Настенька
Участников: 9

    Мы не только любим, но и умеем!

    Настенька
    Настенька
    пользователь
    пользователь


    реальное имя : Настя
    Сообщения : 142
    Дата регистрации : 2009-10-19
    Возраст : 44
    Откуда : Комсомольск, ЦР
    награды : Мы не только любим, но и умеем! C018f8afa6fdМы не только любим, но и умеем! Ludia-787

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Настенька Сб Ноя 14, 2009 9:32 pm

    Admin пишет:напиши пожалуйста рецепт сыра.
    Пожалуйста!
    Этот сыр получается настоящий, не как брынза, а как в магазине. Вот рецепт:

    Состав

    творог - 1 кг,
    молоко - 1 литр,
    1 яйцо или 2 желтка,
    сливочное масло - 100-130 г,
    сода - 2-3 чайных ложки,
    соль - 1 неполная чайная ложка или по вкусу

    Приготовление:

    Молоко налить в большую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
    В молоко положить творог и варить, помешивая, 3-5 минут на маленьком огне, пока не отделится сыворотка.

    Чистую марлю хорошо смочить в воде, сложить в 2 слоя и застелить дуршлаг.
    Горячую творожную массу перелить в дуршлаг, застеленный марлей.

    Дать сыворотке хорошо стечь, крепко завязать марлю и подвесить над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость.

    В отдельной миске взбить вместе: размягченное сливочное масло с желтками (или яйцом), солью и содой.

    Когда сыворотка хорошо стечет, переложить творог в чистую кастрюлю.
    Творог соединить с взбитым маслом и желтками, и хорошо перемешать.

    * По-желанию, в сыр можно добавить семена тмина, укропа или другие специи по Вашему вкусу.

    В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю, меньшего размера, с подготовленной творожной массой.
    Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, ~8-10 минут, или пока масса не начнет плавиться и станет тягучей.

    Переложить горячую сырную массу в смазанную сливочным маслом форму или дуршлаг.

    Сверху придавить массу легким прессом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
    Готовый сыр аккуратно вынуть из формы и нарезать на порции.


    Вот с тмином и укропом:
    Мы не только любим, но и умеем! 03de51cf7ab4
    А это без специй (мне больше понравился):
    Мы не только любим, но и умеем! 3f19079d7bfc
    А вот очень простой рецепт сыра, но он получается как адыгейский, сыроватый такой, но не брынза. По вкусу очень понравился – нежнейший, сливочный, приятный.

    2 литра молока
    600 гр сметаны
    6 яиц
    1,5-2 ст ложки соли
    В закипающее молоко влить смесь яиц и сметаны + соль и еще раз довести до кипения. Вылить массу в дуршлаг, застеленный марлей, и сверху положить груз. Через час можно кушать.

    Мы не только любим, но и умеем! 47a7004ccf75

    И ещё - методом проб и ошибок получился у меня плавленный сыр, как магазинный "Янтарь" или "Дружба", я такой очень люблю. Просто в том первом рецепте исключите молоко (т. е. творог не варите в молоке) и делайте всё остальное также. Этот сыр получается мягким, нежным, легко намазывается на хлеб. И главное, его детям можно ввиду отсутствия там химии.
    Sedova
    Sedova
    пользователь
    пользователь


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 123
    Дата регистрации : 2009-10-24
    Возраст : 44
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Sedova Вс Ноя 15, 2009 5:16 am

    Настя, я в шоке! Первый раз встречаю человек, который такие чудеса дома творит! И это с двумя маленькими детками)))) Я в восхищении просто elephant
    АнгелинаО
    АнгелинаО
    Admin


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 41
    Откуда : 66 квартал
    награды : Мы не только любим, но и умеем! Ludia-219

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор АнгелинаО Вс Ноя 15, 2009 11:08 am

    Sedova пишет:Настя, я в шоке! Первый раз встречаю человек, который такие чудеса дома творит! И это с двумя маленькими детками)))) Я в восхищении просто elephant
    Повышай репутацию нашей Настеньки! Мы не только любим, но и умеем! 346371
    АнгелинаО
    АнгелинаО
    Admin


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 41
    Откуда : 66 квартал
    награды : Мы не только любим, но и умеем! Ludia-219

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор АнгелинаО Вс Ноя 15, 2009 11:38 am

    Настя! +1 в репутацию, умничка! Мы не только любим, но и умеем! 79261 Мы не только любим, но и умеем! 79261 Мы не только любим, но и умеем! 79261
    Настенька
    Настенька
    пользователь
    пользователь


    реальное имя : Настя
    Сообщения : 142
    Дата регистрации : 2009-10-19
    Возраст : 44
    Откуда : Комсомольск, ЦР
    награды : Мы не только любим, но и умеем! C018f8afa6fdМы не только любим, но и умеем! Ludia-787

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Настенька Пн Ноя 16, 2009 6:16 pm

    Я сегодня ряженку сделала. Делаю так.
    РЯЖЕНКА
    Молоко наливаем в глиняную или керамическую посуду и закрываем крышкой. Ставим в духовку на 2-3 часа на минимальной температуре (чтобы уменьшилось в объёме наполовину). Получилось топленое молоко - ароматное и кремового цвета. Пусть в духовке и остынет. Добавляем сметану из расчета примерно 1 ст. ложка на стакан топленого молока и часов на 6 в теплое место (оно загустеет). Убираем в холодильник.

    Мои дети такую ряженку стаканами поедают, я тоже меры не знаю - "живот уже не хочет, а рот ещё просит". Вкус с магазинной, конечно, не сравнить. Цвет - темно-кремовый, вот фото:
    Мы не только любим, но и умеем! 80f1c87a9e64
    Варенец также делаю, только не из топленого молока, а из концентрированного (упариваю на плите на медленном огне в глубокой кастрюле). Вкус немного другой. И из топленого и из концентрированного молока делаю ещё сгущенку - в горячее молоко добавляю много сахара до густоты сгущенки (не кипятить, а то свернется и будет зернистая масса). Ну а уж из сгущенки делаю вареную сгущенку - наливаю сгущенку в глиняный горшочек с крышкой и в духовку томиться до коричневого цвета. Вкуснота необыкновенная!
    АнгелинаО
    АнгелинаО
    Admin


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 41
    Откуда : 66 квартал
    награды : Мы не только любим, но и умеем! Ludia-219

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор АнгелинаО Пн Ноя 16, 2009 6:23 pm

    Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАРЕНЕЦ ДОМАШНИЙ, НО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕГО ПОКУПАЛА ЛЕТОМ, 200ГР 150 РУБ, ОДУРЕТЬ, А С НАСТЁНОЙ ТЕПЕРЬ И Я НАУЧУСЬ САМА ЕГО ГОТОВИТЬ Мы не только любим, но и умеем! 437251 НАСТЯ! Мы не только любим, но и умеем! 707608 Мы не только любим, но и умеем! 79261
    avatar
    ?????
    Гость


    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор ????? Пн Ноя 16, 2009 6:27 pm

    Настенька, ты сейчас дохвастаешься и мы к тебе все в гости придем, сгущенку лопать
    Это мы можем!!! bounce Делать самим - это одно и не каждому под силу, а вот поесть вкусно, наверное ВСЕ любят!
    От готовки, говорят, ещё никто не умирал, но зачем же так рисковать!!! прочитала недавно в подписи на ХМ, понравилось... bom
    АнгелинаО
    АнгелинаО
    Admin


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 41
    Откуда : 66 квартал
    награды : Мы не только любим, но и умеем! Ludia-219

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор АнгелинаО Вт Янв 05, 2010 11:34 am

    Настенька! большое тебе спасибо! за рецепты, я сделала сыр по твоему рецепту, нам очень понравилось.
    Буду пробовать делать печёночный торт, сын сейчас стоит возле компа и просит чтобы я ему такой пирог испекла.
    Sedova
    Sedova
    пользователь
    пользователь


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 123
    Дата регистрации : 2009-10-24
    Возраст : 44
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Мы не только любим, но и умеем! Empty умеесм и любим

    Сообщение автор Sedova Сб Янв 09, 2010 6:50 pm

    Настенька из сказки в своем репертуаре ))))))))))))))))) а нам кто слюнки вытрет?????
    Настенька
    Настенька
    пользователь
    пользователь


    реальное имя : Настя
    Сообщения : 142
    Дата регистрации : 2009-10-19
    Возраст : 44
    Откуда : Комсомольск, ЦР
    награды : Мы не только любим, но и умеем! C018f8afa6fdМы не только любим, но и умеем! Ludia-787

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Настенька Ср Фев 03, 2010 9:50 pm

    Я тут мороженое освоила, настоящее домашнее мороженое, вкус детства, сейчас такого не купишь.
    МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ

    3 стакана сливок
    4 желтка
    1 стакан сахара
    ванилин
    Желтки растереть с сахаром и
    ванилином добела, развести сливками и варить, не доводя до кипения, до густоты
    жидкой сметаны. Остудить, разлить в формы и заморозить. (Половины этих ингредиентов хватает, чтобы залить силиконовую форму из 6-ти стаканчиков).


     Мы не только любим, но и умеем! 4c839a2ea94c


     ПЛОМБИР СЛИВОЧНЫЙ

    3 стакана сливок
    1 стакан молока
    5 желтков
    1 стакан сахара
    цукаты
    Сырые желтки растереть добела с
    сахаром, развести молоком, проварить, де доводя до кипения, и остудить.
    Отдельно взбить в пену густые сливки, соединить с растертыми с сахаром
    желтками, добавить мелко нарубленные цукаты, хорошо перемешать и заморозить. (Тоже брала половину ингредиентов).


     Мы не только любим, но и умеем! 847790aaa5f2
    Первое мороженое более мягкое, второе сильнее замерзает. Мне больше понравился пломбир - совершенно настоящее мороженое.
    chereshnya
    chereshnya
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь


    реальное имя : Светлана
    Сообщения : 246
    Дата регистрации : 2009-11-15
    Возраст : 42
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор chereshnya Сб Фев 06, 2010 4:25 am

    natur18 пишет:
    chereshnya пишет:а я вчера "английский десерт к чаю " забабахала

    А рецептик)))))?
    да запросто, тесто слоеное (я покупаю), если пласты большие квадратные то хватит одного, если маленькие, то понадобится два. для начинки, курага, чернослив, лимон- через мясорубку, в эту массу изюм (без косточек), свежее яблоко (мелко порезанное), корица, ну и где-то стакан сахара.
    Тесто раскатываю очень тонко, выкладываю на смоченный противень, на тесто начинку, и сверху закрываю вторым пластом раскатанного теста, выпекаю до золотистого цвета, и пью с удовольствием чай
    Мы не только любим, но и умеем! Pic0595
    Sedova
    Sedova
    пользователь
    пользователь


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 123
    Дата регистрации : 2009-10-24
    Возраст : 44
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Sedova Сб Фев 06, 2010 9:18 am

    Насть! У нас на Семейке полфорума уже попробовали и внесли в список постоянных вот эти два рецепта кексов:
    Этот рецепт от нашей Снежной (Катя здесь):
    Творожные кексы
    180 гр маргарина
    200 гр творога
    150 гр сахара
    300 гр муки
    3 яйца
    100 гр изюма
    ванилин
    соль
    сода (погасить)
    цедра лимона
    Все перемешать и выложить в формочки для кексов. Выпекать до золотистой корочки.
    Можно делать и без изюма. (Я творог еще протирала через сито, он в тесте вообще не ощущается тогда, и тесто нежнейшее (просто моя малая творог крупинками выплевывает))

    Вот так выглядит: Мы не только любим, но и умеем! S1233877

    А это тоже Семейкинский рецепт от нашего Ланчика:
    1 апельсин
    250 гр. сливочного масла
    200 гр. сахара
    1 пакетик ванили
    1 щепотка соли
    4 яйца
    250 гр.муки
    50 гр. крахмала
    3 неполные ложки разрыхлителя

    итак:
    1) с апельсина срезать цедру и выжать с него сок (я цедру на терке тру)
    2) масло растереть, добавить сахар, ваниль , цедру, соль и продолжать растирать. по очереди ввести яйца
    3) добавить муку, крахмал, разрыхлитель и апельсиновый сок. хорошо перемешать.
    4)духовку нагреть до 180 градусов
    5) тесто выложить в формы по одной столовой ложке. Либо можно испечь один большой кекс.
    6) украсить сахарной пудрой или глазурью.

    Этот я пекла в одной большой форме, вышло вот так:
    Мы не только любим, но и умеем! S2963831
    Мы не только любим, но и умеем! S7173250

    А если по формочкам, как Катя пекла, то вот так:
    Мы не только любим, но и умеем! S9576666

    Рецепты и фото взяты с сайта "Счастливая семейка" http://semeika.ucoz.ru/forum/


    Последний раз редактировалось: Sedova (Вс Фев 07, 2010 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    natur18
    natur18
    осматриваюсь
    осматриваюсь


    реальное имя : Наташа
    Сообщения : 28
    Дата регистрации : 2009-10-20
    Возраст : 44

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор natur18 Вт Фев 09, 2010 5:49 am

    svetta пишет:Настенька, повезло же твоей доченьки ))))
    Наташа, а это что за чуда - мастика, тож давай рецепт, может и мне пригодится!

    Для приготовления молочной мастики потребуются следующие продукты: сухое молоко — 160 г, сахарная пудра — 160 г, сгущенное молоко — 200 г, сок лимона — 2 чайные ложки, коньяк — 1 чайная ложка (по желанию).

    Сухое молоко и сахарную пудру соединяем, просеиваем, горкой выкладываем на столе, постепенно вливаем сгущенное молоко, сок лимона, коньяк и начинаем замес. Вымешиваем мастику до тех пор, пока она не станет эластичной, однородной. Если получается жидкая, подмешиваем крахмал. Упаковываем в полиэтилен. Можно заготовленную мастику использовать и на следующий день, но лучше все же работать со свежеприготовленной массой.

    По желанию можно подкрасить пищевыми красителями, на счет натуральных не знаю, сама использовала только какао.
    NATKA
    NATKA
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь


    реальное имя : Наташа
    Сообщения : 212
    Дата регистрации : 2010-01-15
    Возраст : 46
    Откуда : Дземги

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор NATKA Пн Апр 12, 2010 4:45 am

    Юличка, а семья-то как радуется, наверное, маминым бзикам Мы не только любим, но и умеем! 437251 Урааа, маму глюкануло (шутка юмора Мы не только любим, но и умеем! 221150 )

    а вот и мой глюк Мы не только любим, но и умеем! 164764

    Маковый пирог Подсолнух"

    Тесто: 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сахара, ванилин на кончике ножа, 2 яйца, 120 мл. молока, 150 гр. сливочного масла (или маргарина), 100 гр. мака.

    Начинка
    : банка консервированных персиков половинками (у меня была банка объёмом 580 мл.).
    Заливка: 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. сливок (20%), 3 ст.л. сахара(без горки), 80 гр. очищенных семечек
    Приготовление: В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой мисочке смешать яйца, молоко и масло (растопленное и немного остывшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать. Форму смазать маслом (лучше использовать разъёмную форму, чтобы удобнее было извлекать пирог; или взять такую форму, прямо в которой можно было бы нарезать на кусочки). Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут
    Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
    Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки. Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
    Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку. Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
    Готовность пирога проверить зубочисткой. По желанию можно смазать кисточкойверх пирога для блеска смесью мёда и сливочного масла ( 2ч.л. мёда и 1 ч.л. сливочного масла - растопить). Дать пирогу остыть полностью в форме
    маргоша
    маргоша
    организатор сп


    реальное имя : юля
    Сообщения : 4113
    Дата регистрации : 2009-11-11
    Откуда : Комса,Дземги
    награды : Мы не только любим, но и умеем! Transports-276Мы не только любим, но и умеем! Ludia-219

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор маргоша Вс Май 09, 2010 4:42 pm

    Вот такие рецептики нам любезно предоставила Ольга Андреева
    Ей огромное спасибо))))) Мы не только любим, но и умеем! 79261 Мы не только любим, но и умеем! 79261 Мы не только любим, но и умеем! 79261 Мы не только любим, но и умеем! 79261 Мы не только любим, но и умеем! 79261

    Вот пара рецептов на основе растительных сливок: 1)Рецепт "творожный
    "-на 0,5л сливок 100гр творожка,50-70гр сиропа или фруктового компота.
    Взбить сливки до увеличения об"ёма в4-5 раз до состояния устойчивой пены
    .затем добавить творожок и взбивать ещё сек.10-15 .Масса очень быстро
    начнёт загустевать поэтому дольше бить не надо.Сироп или компот
    добавлять в уже готовый крем перед размазкой и украшением. Творожок
    лучше брать"классический",детский в ванночках для диет.питания 2)
    Варёная сгущёнка. на 0,5л сливок 200гр варёной сгущёнки (если любите
    по-слаще сгущенку можно добавить ,но не более1/2 части от кол-ва
    сливок).Взбивать также до об"ёма, когда будут готовы сливки вложить
    сгущёнку,и перемешать до однородной массы Крем готов.
    Настенька
    Настенька
    пользователь
    пользователь


    реальное имя : Настя
    Сообщения : 142
    Дата регистрации : 2009-10-19
    Возраст : 44
    Откуда : Комсомольск, ЦР
    награды : Мы не только любим, но и умеем! C018f8afa6fdМы не только любим, но и умеем! Ludia-787

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Настенька Вс Дек 12, 2010 6:20 pm

    АнгелинаО пишет:думаю, НАСТЕНЬКА ЗАЙДЁТ И НАПИШЕТ РЕЦЕПТИК.
    Зайдет-зайдет! И обязательно напишет.

    Нюша16, вот рецептик (перепечатываю из своей школьной тетрадки по трудам)))

    Печенье "МАКАРОНЫ"
    1 стакан сахара
    3 яйца
    200 г слив. масла
    1/2 ч. л. соды
    соль
    Масло растопить, положить яйца, соль, сахар, соду, замесить густое тесто. Вынести на холод на 30 минут, затем пропустить через мясорубку и выпекать.
    Нюша16
    Нюша16
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь


    реальное имя : Анна
    Сообщения : 214
    Дата регистрации : 2010-08-14
    Возраст : 42
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Рецепты от Настеньки-хозяюшки

    Сообщение автор Нюша16 Чт Дек 16, 2010 4:34 pm

    Вот напекла сегодня "персиков"
    Мы не только любим, но и умеем! Bcf87d26c958Мы не только любим, но и умеем! 0ef9199bcfb8
    Вот рецепт:
    Пироженные "Персики"
    Мука 3-3,5 стакана
    масло сливочное-60гр
    сметана-2ст.ложки
    сахар-1 стакан
    ванилин- 1ч.л
    яйца-2шт
    разрыхлитель-0,5-1ч.л
    Крем:
    Вареная сгущенка
    грецкие орехи-30-50гр
    Пищевые красители:
    сок 1 сырой свеклы
    сок 1 сырой моркови
    Приготовление:
    Яйца взбить с сахаром. Потом добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и ещё раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добовлять в яйчно-масленную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто.
    От теста отделяем небольшие кусочки, размером с будущий персик и скатать шарики из этих кусочков. Потом каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки персика. Выкладываем половинки персиков на протвень смазанный маслом растительным на растоянии друг от друга. Выпекаем при температуре 190-210градусов. На 15-20 минут.
    Вынимаем персики из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, делаем небольшие отверстие. В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Заполняем все половинки, склеиваем половинки друг с другом.
    Для украшения: Сырую морковку и свеклу натираем на терке и отжимаем из нее сок в разные чашки. Покрасить бока персика морковным и свекольным соком. И обсыпаем потом готовые персики сахаром.
    Приятного аппетита!!!
    Нюша16
    Нюша16
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь


    реальное имя : Анна
    Сообщения : 214
    Дата регистрации : 2010-08-14
    Возраст : 42
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Нюша16 Ср Фев 16, 2011 8:23 pm

    Вот такой тортик испекла мужу на день Св. Валентина
    Мы не только любим, но и умеем! E946f64a4fd6
    АнгелинаО
    АнгелинаО
    Admin


    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 41
    Откуда : 66 квартал
    награды : Мы не только любим, но и умеем! Ludia-219

    Мы не только любим, но и умеем! Empty в сладкое 2 часть

    Сообщение автор АнгелинаО Ср Фев 16, 2011 8:28 pm

    Аня! ну ты и молодец! а ко мне Валентин не заходил Razz у меня два больших счёта не порадовала я своих любимых.
    маргоша
    маргоша
    организатор сп


    реальное имя : юля
    Сообщения : 4113
    Дата регистрации : 2009-11-11
    Откуда : Комса,Дземги
    награды : Мы не только любим, но и умеем! Transports-276Мы не только любим, но и умеем! Ludia-219

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор маргоша Чт Фев 17, 2011 7:58 am

    Мы не только любим, но и умеем! 605248
    kladtv
    kladtv
    пользователь
    пользователь


    реальное имя : Татьяна
    Сообщения : 173
    Дата регистрации : 2010-02-27
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор kladtv Чт Фев 17, 2011 10:34 am

    Красота! А рецепт?
    Нюша16
    Нюша16
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь


    реальное имя : Анна
    Сообщения : 214
    Дата регистрации : 2010-08-14
    Возраст : 42
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Мы не только любим, но и умеем! Empty Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Нюша16 Чт Фев 17, 2011 10:42 am

    kladtv пишет:Красота! А рецепт?
    А рецепт прост:
    3 яйца
    1стакан сахара
    1стакан муки
    1ч.л гашенной соды
    И в духовку на 180 минут на 20-30 я еще проверяю зубочисткой
    . А сверху шолокад растопленный и посыпан всякой красотой купленной у Маргоши, спасибо ей большое elephant elephant elephant

      Текущее время Пт Мар 29, 2024 11:27 am