ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

Добро пожаловать на форум!
Пожалуйста войдите под своим ником и паролем.
________________________________________
Если его у вас их нет,пройдите регистрацию.
ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

ФОРУМ ПОКУПАЕМ ВМЕСТЕ

Последние темы

» Продам джинсы и юбочку на девочку
Вт Авг 09, 2011 4:03 am автор Ягодка

» Дизайт интерьера
Вт Авг 09, 2011 3:30 am автор medvedka

» В детском саду произошел теракт
Ср Авг 03, 2011 3:46 pm автор Анастасия Никитина

» Предложение о работе
Ср Авг 03, 2011 2:19 pm автор Маргаритка

» А что Вы сегодня приготовили?
Вт Авг 02, 2011 12:58 pm автор АнгелинаО

» Первый опыт...Он трудный самый!
Пн Авг 01, 2011 2:07 pm автор Королева

» Школьный костюм на мальчика от "О*РБИ"
Ср Июл 27, 2011 6:27 pm автор АнгелинаО

» отдам в добрые руки
Ср Июл 27, 2011 4:39 pm автор yanus_ka

» С Днём Рождения!!!!!
Вт Июл 19, 2011 3:35 pm автор Elen@


    Мы не только любим, но и умеем!

    Поделиться
    avatar
    Настенька
    пользователь
    пользователь

    реальное имя : Настя
    Сообщения : 142
    Дата регистрации : 2009-10-19
    Возраст : 39
    Откуда : Комсомольск, ЦР
    награды :

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Настенька в Сб Ноя 14, 2009 9:32 pm

    Admin пишет:напиши пожалуйста рецепт сыра.
    Пожалуйста!
    Этот сыр получается настоящий, не как брынза, а как в магазине. Вот рецепт:

    Состав

    творог - 1 кг,
    молоко - 1 литр,
    1 яйцо или 2 желтка,
    сливочное масло - 100-130 г,
    сода - 2-3 чайных ложки,
    соль - 1 неполная чайная ложка или по вкусу

    Приготовление:

    Молоко налить в большую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
    В молоко положить творог и варить, помешивая, 3-5 минут на маленьком огне, пока не отделится сыворотка.

    Чистую марлю хорошо смочить в воде, сложить в 2 слоя и застелить дуршлаг.
    Горячую творожную массу перелить в дуршлаг, застеленный марлей.

    Дать сыворотке хорошо стечь, крепко завязать марлю и подвесить над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость.

    В отдельной миске взбить вместе: размягченное сливочное масло с желтками (или яйцом), солью и содой.

    Когда сыворотка хорошо стечет, переложить творог в чистую кастрюлю.
    Творог соединить с взбитым маслом и желтками, и хорошо перемешать.

    * По-желанию, в сыр можно добавить семена тмина, укропа или другие специи по Вашему вкусу.

    В большую кастрюлю налить немного воды и довести ее до кипения. Сверху поставить кастрюлю, меньшего размера, с подготовленной творожной массой.
    Варить творожную массу на водяной бане, помешивая, ~8-10 минут, или пока масса не начнет плавиться и станет тягучей.

    Переложить горячую сырную массу в смазанную сливочным маслом форму или дуршлаг.

    Сверху придавить массу легким прессом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
    Готовый сыр аккуратно вынуть из формы и нарезать на порции.


    Вот с тмином и укропом:

    А это без специй (мне больше понравился):

    А вот очень простой рецепт сыра, но он получается как адыгейский, сыроватый такой, но не брынза. По вкусу очень понравился – нежнейший, сливочный, приятный.

    2 литра молока
    600 гр сметаны
    6 яиц
    1,5-2 ст ложки соли
    В закипающее молоко влить смесь яиц и сметаны + соль и еще раз довести до кипения. Вылить массу в дуршлаг, застеленный марлей, и сверху положить груз. Через час можно кушать.



    И ещё - методом проб и ошибок получился у меня плавленный сыр, как магазинный "Янтарь" или "Дружба", я такой очень люблю. Просто в том первом рецепте исключите молоко (т. е. творог не варите в молоке) и делайте всё остальное также. Этот сыр получается мягким, нежным, легко намазывается на хлеб. И главное, его детям можно ввиду отсутствия там химии.
    avatar
    Sedova
    пользователь
    пользователь

    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 123
    Дата регистрации : 2009-10-24
    Возраст : 39
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Sedova в Вс Ноя 15, 2009 5:16 am

    Настя, я в шоке! Первый раз встречаю человек, который такие чудеса дома творит! И это с двумя маленькими детками)))) Я в восхищении просто elephant
    avatar
    АнгелинаО
    Admin

    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 36
    Откуда : 66 квартал
    награды :

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор АнгелинаО в Вс Ноя 15, 2009 11:08 am

    Sedova пишет:Настя, я в шоке! Первый раз встречаю человек, который такие чудеса дома творит! И это с двумя маленькими детками)))) Я в восхищении просто elephant
    Повышай репутацию нашей Настеньки!
    avatar
    АнгелинаО
    Admin

    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 36
    Откуда : 66 квартал
    награды :

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор АнгелинаО в Вс Ноя 15, 2009 11:38 am

    Настя! +1 в репутацию, умничка!


    _________________
    тут наши секреты
    ВСЁ О ЗДЕСЬ





    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
    avatar
    Настенька
    пользователь
    пользователь

    реальное имя : Настя
    Сообщения : 142
    Дата регистрации : 2009-10-19
    Возраст : 39
    Откуда : Комсомольск, ЦР
    награды :

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Настенька в Пн Ноя 16, 2009 6:16 pm

    Я сегодня ряженку сделала. Делаю так.
    РЯЖЕНКА
    Молоко наливаем в глиняную или керамическую посуду и закрываем крышкой. Ставим в духовку на 2-3 часа на минимальной температуре (чтобы уменьшилось в объёме наполовину). Получилось топленое молоко - ароматное и кремового цвета. Пусть в духовке и остынет. Добавляем сметану из расчета примерно 1 ст. ложка на стакан топленого молока и часов на 6 в теплое место (оно загустеет). Убираем в холодильник.

    Мои дети такую ряженку стаканами поедают, я тоже меры не знаю - "живот уже не хочет, а рот ещё просит". Вкус с магазинной, конечно, не сравнить. Цвет - темно-кремовый, вот фото:

    Варенец также делаю, только не из топленого молока, а из концентрированного (упариваю на плите на медленном огне в глубокой кастрюле). Вкус немного другой. И из топленого и из концентрированного молока делаю ещё сгущенку - в горячее молоко добавляю много сахара до густоты сгущенки (не кипятить, а то свернется и будет зернистая масса). Ну а уж из сгущенки делаю вареную сгущенку - наливаю сгущенку в глиняный горшочек с крышкой и в духовку томиться до коричневого цвета. Вкуснота необыкновенная!
    avatar
    АнгелинаО
    Admin

    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 36
    Откуда : 66 квартал
    награды :

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор АнгелинаО в Пн Ноя 16, 2009 6:23 pm

    Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАРЕНЕЦ ДОМАШНИЙ, НО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕГО ПОКУПАЛА ЛЕТОМ, 200ГР 150 РУБ, ОДУРЕТЬ, А С НАСТЁНОЙ ТЕПЕРЬ И Я НАУЧУСЬ САМА ЕГО ГОТОВИТЬ НАСТЯ!


    _________________
    тут наши секреты
    ВСЁ О ЗДЕСЬ





    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!

    ?????
    Гость

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор ????? в Пн Ноя 16, 2009 6:27 pm

    Настенька, ты сейчас дохвастаешься и мы к тебе все в гости придем, сгущенку лопать
    Это мы можем!!! bounce Делать самим - это одно и не каждому под силу, а вот поесть вкусно, наверное ВСЕ любят!
    От готовки, говорят, ещё никто не умирал, но зачем же так рисковать!!! прочитала недавно в подписи на ХМ, понравилось... bom
    avatar
    АнгелинаО
    Admin

    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 36
    Откуда : 66 квартал
    награды :

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор АнгелинаО в Вт Янв 05, 2010 11:34 am

    Настенька! большое тебе спасибо! за рецепты, я сделала сыр по твоему рецепту, нам очень понравилось.
    Буду пробовать делать печёночный торт, сын сейчас стоит возле компа и просит чтобы я ему такой пирог испекла.


    _________________
    тут наши секреты
    ВСЁ О ЗДЕСЬ





    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
    avatar
    Sedova
    пользователь
    пользователь

    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 123
    Дата регистрации : 2009-10-24
    Возраст : 39
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    умеесм и любим

    Сообщение автор Sedova в Сб Янв 09, 2010 6:50 pm

    Настенька из сказки в своем репертуаре ))))))))))))))))) а нам кто слюнки вытрет?????
    avatar
    Настенька
    пользователь
    пользователь

    реальное имя : Настя
    Сообщения : 142
    Дата регистрации : 2009-10-19
    Возраст : 39
    Откуда : Комсомольск, ЦР
    награды :

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Настенька в Ср Фев 03, 2010 9:50 pm

    Я тут мороженое освоила, настоящее домашнее мороженое, вкус детства, сейчас такого не купишь.
    МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ

    3 стакана сливок
    4 желтка
    1 стакан сахара
    ванилин
    Желтки растереть с сахаром и
    ванилином добела, развести сливками и варить, не доводя до кипения, до густоты
    жидкой сметаны. Остудить, разлить в формы и заморозить. (Половины этих ингредиентов хватает, чтобы залить силиконовую форму из 6-ти стаканчиков).


     


     ПЛОМБИР СЛИВОЧНЫЙ

    3 стакана сливок
    1 стакан молока
    5 желтков
    1 стакан сахара
    цукаты
    Сырые желтки растереть добела с
    сахаром, развести молоком, проварить, де доводя до кипения, и остудить.
    Отдельно взбить в пену густые сливки, соединить с растертыми с сахаром
    желтками, добавить мелко нарубленные цукаты, хорошо перемешать и заморозить. (Тоже брала половину ингредиентов).


     
    Первое мороженое более мягкое, второе сильнее замерзает. Мне больше понравился пломбир - совершенно настоящее мороженое.
    avatar
    chereshnya
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь

    реальное имя : Светлана
    Сообщения : 246
    Дата регистрации : 2009-11-15
    Возраст : 37
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор chereshnya в Сб Фев 06, 2010 4:25 am

    natur18 пишет:
    chereshnya пишет:а я вчера "английский десерт к чаю " забабахала

    А рецептик)))))?
    да запросто, тесто слоеное (я покупаю), если пласты большие квадратные то хватит одного, если маленькие, то понадобится два. для начинки, курага, чернослив, лимон- через мясорубку, в эту массу изюм (без косточек), свежее яблоко (мелко порезанное), корица, ну и где-то стакан сахара.
    Тесто раскатываю очень тонко, выкладываю на смоченный противень, на тесто начинку, и сверху закрываю вторым пластом раскатанного теста, выпекаю до золотистого цвета, и пью с удовольствием чай
    avatar
    Sedova
    пользователь
    пользователь

    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 123
    Дата регистрации : 2009-10-24
    Возраст : 39
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Sedova в Сб Фев 06, 2010 9:18 am

    Насть! У нас на Семейке полфорума уже попробовали и внесли в список постоянных вот эти два рецепта кексов:
    Этот рецепт от нашей Снежной (Катя здесь):
    Творожные кексы
    180 гр маргарина
    200 гр творога
    150 гр сахара
    300 гр муки
    3 яйца
    100 гр изюма
    ванилин
    соль
    сода (погасить)
    цедра лимона
    Все перемешать и выложить в формочки для кексов. Выпекать до золотистой корочки.
    Можно делать и без изюма. (Я творог еще протирала через сито, он в тесте вообще не ощущается тогда, и тесто нежнейшее (просто моя малая творог крупинками выплевывает))

    Вот так выглядит:

    А это тоже Семейкинский рецепт от нашего Ланчика:
    1 апельсин
    250 гр. сливочного масла
    200 гр. сахара
    1 пакетик ванили
    1 щепотка соли
    4 яйца
    250 гр.муки
    50 гр. крахмала
    3 неполные ложки разрыхлителя

    итак:
    1) с апельсина срезать цедру и выжать с него сок (я цедру на терке тру)
    2) масло растереть, добавить сахар, ваниль , цедру, соль и продолжать растирать. по очереди ввести яйца
    3) добавить муку, крахмал, разрыхлитель и апельсиновый сок. хорошо перемешать.
    4)духовку нагреть до 180 градусов
    5) тесто выложить в формы по одной столовой ложке. Либо можно испечь один большой кекс.
    6) украсить сахарной пудрой или глазурью.

    Этот я пекла в одной большой форме, вышло вот так:



    А если по формочкам, как Катя пекла, то вот так:


    Рецепты и фото взяты с сайта "Счастливая семейка" http://semeika.ucoz.ru/forum/


    Последний раз редактировалось: Sedova (Вс Фев 07, 2010 3:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    avatar
    natur18
    осматриваюсь
    осматриваюсь

    реальное имя : Наташа
    Сообщения : 28
    Дата регистрации : 2009-10-20
    Возраст : 39

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор natur18 в Вт Фев 09, 2010 5:49 am

    svetta пишет:Настенька, повезло же твоей доченьки ))))
    Наташа, а это что за чуда - мастика, тож давай рецепт, может и мне пригодится!

    Для приготовления молочной мастики потребуются следующие продукты: сухое молоко — 160 г, сахарная пудра — 160 г, сгущенное молоко — 200 г, сок лимона — 2 чайные ложки, коньяк — 1 чайная ложка (по желанию).

    Сухое молоко и сахарную пудру соединяем, просеиваем, горкой выкладываем на столе, постепенно вливаем сгущенное молоко, сок лимона, коньяк и начинаем замес. Вымешиваем мастику до тех пор, пока она не станет эластичной, однородной. Если получается жидкая, подмешиваем крахмал. Упаковываем в полиэтилен. Можно заготовленную мастику использовать и на следующий день, но лучше все же работать со свежеприготовленной массой.

    По желанию можно подкрасить пищевыми красителями, на счет натуральных не знаю, сама использовала только какао.
    avatar
    NATKA
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь

    реальное имя : Наташа
    Сообщения : 212
    Дата регистрации : 2010-01-15
    Возраст : 40
    Откуда : Дземги

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор NATKA в Пн Апр 12, 2010 4:45 am

    Юличка, а семья-то как радуется, наверное, маминым бзикам Урааа, маму глюкануло (шутка юмора )

    а вот и мой глюк

    Маковый пирог Подсолнух"

    Тесто: 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сахара, ванилин на кончике ножа, 2 яйца, 120 мл. молока, 150 гр. сливочного масла (или маргарина), 100 гр. мака.

    Начинка
    : банка консервированных персиков половинками (у меня была банка объёмом 580 мл.).
    Заливка: 2 ст.л. мёда, 3 ст.л. сливок (20%), 3 ст.л. сахара(без горки), 80 гр. очищенных семечек
    Приготовление: В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой мисочке смешать яйца, молоко и масло (растопленное и немного остывшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать. Форму смазать маслом (лучше использовать разъёмную форму, чтобы удобнее было извлекать пирог; или взять такую форму, прямо в которой можно было бы нарезать на кусочки). Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут
    Персики выложить на сито (чтобы стекла жидкость) и нарезать дольками.
    Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки. Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
    Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку. Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
    Готовность пирога проверить зубочисткой. По желанию можно смазать кисточкойверх пирога для блеска смесью мёда и сливочного масла ( 2ч.л. мёда и 1 ч.л. сливочного масла - растопить). Дать пирогу остыть полностью в форме
    avatar
    маргоша
    организатор сп

    реальное имя : юля
    Сообщения : 4113
    Дата регистрации : 2009-11-11
    Откуда : Комса,Дземги
    награды :

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор маргоша в Вс Май 09, 2010 4:42 pm

    Вот такие рецептики нам любезно предоставила Ольга Андреева
    Ей огромное спасибо)))))

    Вот пара рецептов на основе растительных сливок: 1)Рецепт "творожный
    "-на 0,5л сливок 100гр творожка,50-70гр сиропа или фруктового компота.
    Взбить сливки до увеличения об"ёма в4-5 раз до состояния устойчивой пены
    .затем добавить творожок и взбивать ещё сек.10-15 .Масса очень быстро
    начнёт загустевать поэтому дольше бить не надо.Сироп или компот
    добавлять в уже готовый крем перед размазкой и украшением. Творожок
    лучше брать"классический",детский в ванночках для диет.питания 2)
    Варёная сгущёнка. на 0,5л сливок 200гр варёной сгущёнки (если любите
    по-слаще сгущенку можно добавить ,но не более1/2 части от кол-ва
    сливок).Взбивать также до об"ёма, когда будут готовы сливки вложить
    сгущёнку,и перемешать до однородной массы Крем готов.


    _________________



    Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
    !!!

    Заранее прошу прощения за все допущенные грамматические ошибки
    avatar
    Настенька
    пользователь
    пользователь

    реальное имя : Настя
    Сообщения : 142
    Дата регистрации : 2009-10-19
    Возраст : 39
    Откуда : Комсомольск, ЦР
    награды :

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Настенька в Вс Дек 12, 2010 6:20 pm

    АнгелинаО пишет:думаю, НАСТЕНЬКА ЗАЙДЁТ И НАПИШЕТ РЕЦЕПТИК.
    Зайдет-зайдет! И обязательно напишет.

    Нюша16, вот рецептик (перепечатываю из своей школьной тетрадки по трудам)))

    Печенье "МАКАРОНЫ"
    1 стакан сахара
    3 яйца
    200 г слив. масла
    1/2 ч. л. соды
    соль
    Масло растопить, положить яйца, соль, сахар, соду, замесить густое тесто. Вынести на холод на 30 минут, затем пропустить через мясорубку и выпекать.
    avatar
    Нюша16
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь

    реальное имя : Анна
    Сообщения : 214
    Дата регистрации : 2010-08-14
    Возраст : 37
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Рецепты от Настеньки-хозяюшки

    Сообщение автор Нюша16 в Чт Дек 16, 2010 4:34 pm

    Вот напекла сегодня "персиков"

    Вот рецепт:
    Пироженные "Персики"
    Мука 3-3,5 стакана
    масло сливочное-60гр
    сметана-2ст.ложки
    сахар-1 стакан
    ванилин- 1ч.л
    яйца-2шт
    разрыхлитель-0,5-1ч.л
    Крем:
    Вареная сгущенка
    грецкие орехи-30-50гр
    Пищевые красители:
    сок 1 сырой свеклы
    сок 1 сырой моркови
    Приготовление:
    Яйца взбить с сахаром. Потом добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и ещё раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добовлять в яйчно-масленную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто.
    От теста отделяем небольшие кусочки, размером с будущий персик и скатать шарики из этих кусочков. Потом каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки персика. Выкладываем половинки персиков на протвень смазанный маслом растительным на растоянии друг от друга. Выпекаем при температуре 190-210градусов. На 15-20 минут.
    Вынимаем персики из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, делаем небольшие отверстие. В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Заполняем все половинки, склеиваем половинки друг с другом.
    Для украшения: Сырую морковку и свеклу натираем на терке и отжимаем из нее сок в разные чашки. Покрасить бока персика морковным и свекольным соком. И обсыпаем потом готовые персики сахаром.
    Приятного аппетита!!!
    avatar
    Нюша16
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь

    реальное имя : Анна
    Сообщения : 214
    Дата регистрации : 2010-08-14
    Возраст : 37
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Нюша16 в Ср Фев 16, 2011 8:23 pm

    Вот такой тортик испекла мужу на день Св. Валентина
    avatar
    АнгелинаО
    Admin

    реальное имя : Ольга
    Сообщения : 6139
    Дата регистрации : 2009-10-04
    Возраст : 36
    Откуда : 66 квартал
    награды :

    в сладкое 2 часть

    Сообщение автор АнгелинаО в Ср Фев 16, 2011 8:28 pm

    Аня! ну ты и молодец! а ко мне Валентин не заходил Razz у меня два больших счёта не порадовала я своих любимых.


    _________________
    тут наши секреты
    ВСЁ О ЗДЕСЬ





    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
    avatar
    маргоша
    организатор сп

    реальное имя : юля
    Сообщения : 4113
    Дата регистрации : 2009-11-11
    Откуда : Комса,Дземги
    награды :

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор маргоша в Чт Фев 17, 2011 7:58 am



    _________________



    Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора
    !!!

    Заранее прошу прощения за все допущенные грамматические ошибки
    avatar
    kladtv
    пользователь
    пользователь

    реальное имя : Татьяна
    Сообщения : 173
    Дата регистрации : 2010-02-27
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор kladtv в Чт Фев 17, 2011 10:34 am

    Красота! А рецепт?
    avatar
    Нюша16
    Опытный пользователь
    Опытный пользователь

    реальное имя : Анна
    Сообщения : 214
    Дата регистрации : 2010-08-14
    Возраст : 37
    Откуда : Комсомольск-на-Амуре

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Нюша16 в Чт Фев 17, 2011 10:42 am

    kladtv пишет:Красота! А рецепт?
    А рецепт прост:
    3 яйца
    1стакан сахара
    1стакан муки
    1ч.л гашенной соды
    И в духовку на 180 минут на 20-30 я еще проверяю зубочисткой
    . А сверху шолокад растопленный и посыпан всякой красотой купленной у Маргоши, спасибо ей большое elephant elephant elephant

    Спонсируемый контент

    Re: Мы не только любим, но и умеем!

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Ср Янв 16, 2019 6:55 pm